当前位置:首页 » 人大概览 » 工作机构 » 正文

人大常委会办公室

1541583368562036688.jpg

 主  任:王志强

        

1541583281248056856.jpg               1541583282949045744.jpg

副主任:邓旭日                       副主任:邹庆秋

办公电话:0751 — 3333241

 

常委会办公室工作职责

 

 

1.负责常委会党组和常委会主任会议决定事项及常委会领导交办事项的组织实施和督促、检查。

2.协助常委会分管领导组织机关日常工作;协调各工作委员会的工作关系,负责常委会机关机要通信、新闻宣传、刊物信息、理论研究、报刊征订、档案保密、财务及机关后勤工作。

3.负责县人民代表大会、常务委员会会议和主任会议及有关重要会议的筹备和会务工作,负责或组织有关部门起草常委会的重要文稿和起草常委会主要领导讲话稿。

4.负责机关在职和离退休干部、职工的管理和服务工作。

5.负责对外联络和接待工作。

6.完成县人大常委会和主任会议交付的其他工作任务,积极配合其他部门开展工作。

上一篇:选举联络人事任免工作委员会
下一篇:没有了